Profile MotoYuk-ers : Narsiskus Tedy (Bandung)

Yang satu ini langsung menggebrak di MotoYuk Blackberry Group semenjak pertama join. Komentar yang lucu dan semangatnya menjadi motor buat semua motoyuk-ers. Tidak hanya itu tentunya, fotonya memiliki karakter sudut pandang yang unik dan kreatif. Oleh sebab itu profile & fotonya di tayangkan di MotoYuk agar menginspirasi motoyuk-ers yang lain.

—————-

profil: bingung cerita apa.. gue tulis sekenanya deh..
i m 38 years old…tua.. hahaha
Gue demen foto dengan angle yg nyeleneh.. ga tau knapa.. mungkin bawaan jaman kuliah dulu yang suka bikin perspective hahah… dulu gue kuliah di jurusan desain interior,,,
awalnya angle itu gue lakukan karena kemampuan foto yg msi terbatas… ga tau teknik yg suse2 n ga punya kamera canggih .. jadi ya udah gue explore angle… ini gue lakuin sejak jaman sma, wktu msi jaman poket.. hahaha…
sekarang setelah jaman dslr.. teknik juga masi cetek…. jd ya tetep angle berbeda yg gue angkat…. menutupi kekurangan teknis gue..

 

Tools Bio :

  • Canon 350d, 40d & 50d (current)
  • EF-S 17-85, Tokina 12-24 f4 (Favorites), EF 17-40, EF 28-105

MOTO YUK!!!


5 thoughts on “Profile MotoYuk-ers : Narsiskus Tedy (Bandung)”

  1. waah om tedi emang inspirasi daaah
    commentarnya sedaaap

    ayoo gabung ke group BB dua motoyuk

    klo ada pertanyan silahkan tunjuk tangan

    cewe :caranya gimana mas?
    pria :oh gampang tinggal scan barcodenya group,nooh di kanan page
    cewe :oh gtu yah mas,mksih mas,salam kenal

    baiklah klo tidak ada pertnyaan lagi,saya akan memberikan note sedikit

    jangan ragu buat gabung dah,banyak senior disini,ane yang amatir aja,trus di arahani,sama om edo(suhu”kuncen”),om tedy(masterpiece),om vincent(makroman)

    mantap nian dah pokoknya,10 jempol buat mereka

Leave a Reply MY-ers ...