MotoYuk!!! Flickr Group

Dari kemaren coba mikir gimana supaya bisa share foto dengan enak 🙂 akhirnya kepikir bikin grup flickr aja dulu. Jadi semua motoyuk-ers yang mau share foto-foto nya bisa tinggal add di situ. Gak perlu ribet dengan programming web dll dulu hehe …. so silahkan mengunjungi & jadi member di grup motoyuk buat para pengguna flickr.

http://www.flickr.com/groups/motoyuk/

Gak ada rules yang aneh-aneh & ribet, simply jadi member dan add photos. Semoga bisa jadi wadah sharing & belajar bersama ….

MOTO YUK!!!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *